配戴須知

美麗的珠寶入手後,在配戴上還須注意以下幾點:

◆注意事項:

網頁商品會因不同品牌螢幕、解析度不同而造成色差,實物顏色更佳,商品請以實品為準。

 

◆配戴須知:
1.避免與其他金屬一併配戴或擺放以免相互刮傷,如有活動(盥洗粗重勞動體育)時應摘除首飾。特別是要避免與寶玉石類堅硬的物品碰撞或者摩擦。
2.避免與指甲油、化妝保養品接觸。盡量遠離日常用的化學製品,如消毒水、化妝品、沫浴乳、清潔劑...等
3.如有擦拭保養品或香水習慣請先擦拭後再行配戴,配戴後只要使用軟布輕擦拭再存放即可。
4.配戴後應經常清洗擦拭(建議使用拭銀布或眼鏡布等材質),請勿浸在水中清洗,避免留下無法清洗的水漬。細心呵護,與保護我們的臉蛋一樣,首先要保濕不要堵塞毛孔,髒了要清洗。
5.防止灰塵。定期用嬰兒油保養,用刷子刷,防止被高硬度物質劃傷。嬰兒油無腐蝕性,可以達到保濕、防止灰塵等其他贓物堵死毛孔。(不可用凡士林)
6.收藏時請擺放於珠寶盒內(可放置乾燥包)或陰涼乾燥的地方。
7.請勿配戴精品從事水上活動(如游泳、洗澡、泡溫泉 等)以避免珠寶氧化、損傷。
 

【退貨說明】

◆退貨條件:

7天鑑賞期(鑑賞期非試用期)如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(如購買商品、附件、內外包裝、贈品等)。

 

若您購買之商品或服務為下列情形之一,恕無法提供退貨服務:

  • 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。
  • 依消費者要求所為之客製化給付。
  • 報紙、期刊或雜誌。
  • 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
  • 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。
  • 已拆封之個人衛生用品,依特通訊交易解除權合理例外情事適用準則辦理。